Как сэкономить на мобильной связи и интернете в Харькове

12:15  |  27.11.2019
Киевстар


Специально для жителей Харькова и некоторых районов области Киевстар разработал тариф «Вкусный безлим». Это простое решение поможет получать качественную мобильную связь и доступ в интернет, при этом не тратить много денег на абонплату.

Стоимость тарифа «Вкусный безлим» и его преимущества:

Тарифный пакет «Вкусный безлим» обойдется абоненту в 100 грн. за 4 недели и позволит удовлетворить все его потребности в мобильных сервисах.

Что получаем:

  • безлимитный мобильный интернет;
  • безлим в сети – бесплатные звонки на любые номера Киевстар;
  • 300 бесплатных минут на номера любых других мобильных операторов Украины, а также звонки в Польшу, Италию, Россию, Германию, Чехию.*

Как сменить свой тариф на «Вкусный безлим»

Мобильная связь

Новым абонентам нужно приобрести стартовый пакет с таким тарифным планом и активировать его. В этом случае первые 4 недели уже фактически оплачены и дополнительно пополнять счет нет необходимости.

Тем жителям Харькова, кто уже является абонентом Киевстар, можно сменить тарифный план, позвонив 477*1   или воспользовавшись приложением «Мой Киевстар».

Мнение абонента:

«Признаюсь, раньше никогда особо не доверял рекламе, не брал флаеры, которые раздают на остановках, удалял СМС от операторов, не читая, –  рассказывает харьковчанин Виктор. – Однако по совету старшего сына решил попробовать новый тариф Киевстар «Вкусный безлим». Как оказалось, действительно, тратить стал намного меньше. За 100 гривен я получаю все нужные мне услуги. Могу спокойно звонить даже за границу, смотреть онлайн и фильмы, и сериалы. И не думал, что все может быть так просто».

Почему Киевстар?

Мобильная связь

Сегодня Киевстар предлагает своим абонентам не только выгодные тарифы и широкий перечень услуг –  несколько лет подряд компания удерживает лидерство по количеству абонентов. Общее число украинцев, которые пользуются услугами Киевстар, сегодня составляет 26,4 млн.

По данным международной компании Ookla скорость мобильного интернета от Киевстар была самая высокая среди мобильных операторов** в 2018, а во ІІ и ІІІ кварталах 2019 года является  в среднем самой высокой среди всех мобильных операторов Украины.

*Минуты на другие направления можно использовать для звонков на номера фиксированной и мобильной связи в Италии, Польше, Германии, Чехии и России. По данным Киевстар почти 90% всех звонков за границу абоненты осуществляют именно в эти страны.

**Под утверждением «№ 1 скорость мобильного интернета» имеется в виду, что Киевстар предоставляет услуги мобильного доступа в интернет на самой средней скорости среди мобильных операторов Украины. Информация приведена на основании анализа данных Ookla® (Оокла) Speedtest Intelligence® (Спидтест Интеллидженс) за 2018 и ІІ–ІІІ кварталы 2019 года. Торговые марки Ookla используются по лицензии и указываются с разрешения правообладателя. Тестирование проводилось в период с 01.01.2018 до 31.12.2018 и с 01.07.2019 до 30.09.2019 по всей Украине, за исключением временно оккупированных территорий, на девайсах с поддержкой 4G.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*