Красивые ножки: чем лазерная эпиляция лучше других способов удаления лишних волос

22:34  |  09.12.2019
Лазерная эпиляция


Все девушки мечтают о красивых ухоженных ножках без лишней растительности. И вопрос эпиляции касается многих женщин, которые привыкли следить за собой.

У каждого метода эпиляции есть свои плюсы и минусы. Лет пять назад в Харькове появилась услуга лазерной эпиляции, которая пришла к нам с Запада. Многие красавицы сразу поспешили записываться в салоны, чтобы протестировать на себе это инновационное чудо.

Чем так хороша лазерная эпиляция? Почему она подходит, как для женщин, так и для мужчин, попробуем разобраться.

Лазерная эпиляция для женщин

Лазерная эпиляция для женщин

Салоны красоты Харькова предлагают широкий спектр услуг по лазерной эпиляции. Эта услуга не такая болезненная, как другие способы удаления лишних волос. И хватает таких процедур на более длительное время. В салонах красоты предлагают избавиться от волос в таких зонах:

  • Руки ниже локтя;
  • Руки выше логтя;
  • Подмышки;
  • Ноги ниже колен;
  • Ноги выше колен;
  • Паховая зона;
  • Зона бикини;
  • Зона спины;
  • Зона живота;
  • Зона лица.

На каждую из зон тела установлена своя цена. Нужно внимательно ознакамливаться с прайсами на услуги и уточнять у администратора салона, за что вы заплатите свои деньги. Многие салоны делают заманчивые листовки с красивыми гладкими ножками, которые привлекают внимание девушек. Увидев такую рекламу, практически любая барышня, будет готова отвалить большую сумму денег для получения результата «как на картинке».

Что важно знать и понимать, выбирая лазерную эпиляцию?  Как уже было сказано, процедура делается на определенных участках тела. Нельзя прийти в салон, и выйти полностью гладкой после процедуры.

Для удаления лишних волос назначается курс процедур. Это также нужно понимать. Вы можете сделать одну процедуру, через месяц (или другой назначенный период времени) — другую, затем — третью и так далее. Всего для полного удаления волос с одной зоны нужно 7-10 процедур, которые разбиваются на периоды времени.

Многие девушки, кто выбрал лазерную эпиляцию говорят о том, что волосы начинают расти медленнее и становятся более тонкими. Но все это очень индивидуально и зависит от особенностей кожи, роста волос и гормонального фона женщины. Для многих станет открытием, что перед процедурой воздействия на кожу лазерных лучей, волосы нужно сбривать бритвой самостоятельно.

Еще одним недостатком лазерной эпиляции является недешевая цена на услуги. В Харькове не так много салонов красоты и центров эстетической медицины, где оказывают услуги по лазерной эпиляции, поэтому приходится «принимать» озвученные цены. Чем ближе салон красоты к центру Харькова, чем опытнее там мастера и профессиональнее техника, тем будет выше ценник. Нужно это обязательно учитывать.

Читайте также: Железо для новичков: советы для начинающих бодибилдеров

Плюсы лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция

Но, конечно, лазерная эпиляция значительно выигрывает перед другими способами удаления лишних волос. Вот ее заметные преимущества:

  • Безопасность. При лазерной эпиляции вы не можете порезаться, как при использовании бритвы.
  • Продолжительный эффект. Ножки будут гладкими намного дольше, чем, например, при эпиляции с помощью воска или эпилятора. Это значительно сэкономит ваши силы и время.
  • Менее болезненная процедура. Любое удаление волос с тела или лица не может не сопровождаться неприятными болевыми ощущениями. У каждой девушки свой болевой порог. Кому-то больно даже бровки щипать, а кто-то спокойно выдерживает эпиляцию воском или шугаринг. Удалять волосы лазером не так больно. Также специалисты могут посоветовать специальные кремы, которые снижают болевые ощущения.
  • Стерильность процедуры. Делая лазерную эпиляцию в специализированных местах вы не занесете инфекцию и прочую гадость на свое тело. Работают обычно мастера-профессионалы, которые придерживаются всех санитарных норм.
  • Не нужно мучиться самостоятельно. Многим из нас известны «страдания» в ванной с бритвой или эпилятором в руках. Тут вы доверяете выполнить не очень приятную работу мастерам.
  • «Надежность». Бритва может удалить видимую часть волоса, а при лазерной эпиляции удаляется фолликул.

У лазерной эпиляции, действительно, много плюсов. Поэтому, если вы давно мечтали попробовать на себе, но все никак не решались, самое время записаться на лазерную эпиляцию.

Читайте также: Таможенные брокеры: кто они и чем могут вам помочь

Лазерная эпиляция для мужчин

Лазерная эпиляция для мужчин

А что по поводу сильного пола? Ведь многие мужчины сегодня привыкли следить за собой, и хотят выглядеть красиво и ухоженно. Если вам не нравится лишняя растительность на определенных частях тела, то стоит попробовать лазерную эпиляцию.

Чаще всего мужчины выбирают удаление лишних волос с подмышек, зоны бикини, спины и живота с помощью лазера. Но в салонах красоты и других местах, где оказывают услуги по лазерной эпиляции, могут предложить удалить волосы со всех желаемых участков, в том числе, и на лице.

Читайте также: Как организовать вкусную еду даже в лесу — кейтеринг в Харькове

Мы собрали для вас салоны красоты, где можно сделать лазерную эпиляцию. В нашем справочнике собраны контакты салонов для вашего удобства.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*