Бывший глава харьковской “патрульки” задержан пьяным за рулем (видео)

12:34  |  25.03.2018

Фото: www.facebook.com/KyivOperativ

Евгения Мельник, экс-руководителя харьковской патрульной полиции, задержали в Киеве в состоянии алкогольного опьянения за рулем авто. Об этом сообщает “Киев оперативный” на своей странице в Facebook.

Евгений Мельник.
Фото: www.facebook.com/KyivOperativ


По словам задержаного Мельника, он все время находился на заднем сидении, а его автомобиль сам проехал на запрещающий сигнал светофора.

Сразу после остановки автомобиля водитель пытался скрыться. Когда задержали, Мельник совершал сопротивление, не выполнял законные требования полицейского, а затем вообще ударил его в лицо.

“Пан знаходився з ознаками алкогольного сп’яніння. Проходити тест на місці (на приладі #Драгер) відмовився і поїхав до лікаря-нарколога. Каже, що знає легкий спосіб як визнати протокол недійсним.
А тепер – найцікавіше! Водієм виявися Мельник Євген Олександрович. Раніше очолював патрульну поліцію в місті Харкові. До речі, на пана Євгена в 2014 вже складали протокол за кермування у стані сп’яніння. Як каже сам Євген, його тоді підставили. Надавати водійське посвідчення не став, не відомо чи взагалі воно в нього є. Мабуть, і в цей раз також. Підстава усюди, стережіться”, – подытожили “Киев оперативный”.

Колишній очільник харківської патрульки затриманий п‘яний за кермом, спричиняв супротивВідео:…

Опубліковано Киев Оперативный 24 березень 2018 р.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*