На Харьковщине чиновница налоговой попалась на крупной взятке

9:02  |  02.11.2018
На Харьковщине чиновница налоговой попалась на крупной взятке

Фото: ssu.gov.ua

В Харьковской области правоохранители разоблачили на получении взятки чиновницу ГУ Государственной фискальной службы.

Старший государственный инспектор отдела мониторинга доходов и учетно-отчетных систем регионального управления ГФС требовала от руководителя местного коммерческого предприятия 100 тысяч гривень. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

“1 листопада 2018 року, викрито ревізора-інспектора Київської об’єднаної державної податкової інспекції міста Харків, яка вимагала та отримала неправомірну вигоду в розмірі 100 тис грн від керівника одного з підприємств за вчинення в інтересах товариства дій, спрямованих на не відображення в матеріалах перевірки усіх виявлених правопорушень та не нарахування в повному обсязі штрафних санкцій в результаті ухилення від сплати податків, які б необхідно було сплатити до бюджету за результатами перевірки діяльності підприємства”, – говорится в сообщении ГПУ.

В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного преступления, а также решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*