На проспекте, которому горсовет вернул имя Жукова, меняют таблички (видео)

10:14  |  26.06.2019
На проспекте, которому горсовет вернул имя Жукова, меняют таблички

Фото: kh.suspilne.media

На проспекте Жукова вчера вечером начали заменять таблички – с пр. Григоренко на пр. Маршала Жукова. Новые указатели журналист нашел на домах вдоль проспекта №№ 17, 19, 21, 23, 31. Об этом пишет “UA:Харків”.

Как харьковчанин Сергей Тимохин, его знакомый, житель одного из домов по проспекту, увидел лестницу за окном и решил, что в его соседей пытаются проникнуть неизвестные.

«Возле дома, у его окна, установили лестницу какие-то люди, как ему показалось, полезли к соседям. Поскольку он был один в комнате, непонятно, что происходило, люди спустились и поехали. Это была белая «Волга» с лестницей на багажнике. Позвонил, вышел из дома, посмотрел, что да, окно у соседей целое, но увидел, что изменена табличка. Вопрос: почему это происходит ночью? Сказали, что ночью этого делать не стоит. Во-первых, это беспокоит жителей. Во-вторых, я понимаю, что есть решение, надо показать все бумаги и сделать это днем, чтобы это было не как у воров…», – рассказал Тимохин.

На место вызвали полицию. Патрульные попросили рабочих прекратить работы до завтра. Люди, которые меняли таблички, а не представились. По их словам, они действуют на основании соглашения.

Таблички з іменем Жукова на проспекті у Харкові

На проспекті, якому міськрада повернула ім'я Маршала Жукова, пізно ввечері 25 червня почали змінювати таблички. Про це UA: Харків розповів мешканець Харкова Сергій Тимохін. За його словами, до нього звернулися знайомий, мешканець одного з будинків по проспекту. Чоловік побачив драбину за вікном і вирішив, що до його сусідів намагаються вдертися невідомі. «Біля будинку, біля його вікна, встановили драбину якісь люди, як йому здалося, полізли до сусідів. Оскільки він був один в кімнаті, незрозуміло, що відбувалося, люди спустилися і поїхали собі. Це була біла «Волга» з драбиною на багажнику. Подзвонив, вийшов з хати, подивився, що так, вікно у сусідів ціле, але побачив, що змінена табличка. Питання: чому це відбувається вночі? Сказали, що вночі цього робити не варто. По-перше, це турбує мешканців. По-друге, я розумію, що є рішення, треба показати всі папери і зробити це вдень, щоб це було не, як у крадіїв…», — розповів Тимохін. На місце викликали поліцію. Патрульні попросили робочих припинити роботи до завтра. https://kh.suspilne.media/news/28052

Gepostet von UA: Харків am Dienstag, 25. Juni 2019

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*