“Обвинения в адрес Управления являются безосновательными и грязными”, – СБУ

15:24  |  20.06.2018

Фото: соцсети

Управление Службы безопасности Украины не имеет никакого отношения к сегодняшним потасовкам в здании Харьковского городского совета. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

“Хочу наголосити, що до правопорушень, які відбулися сьогодні у будівлі Харківської міської ради, обласне Управління СБ України не має жодного відношення. Звинувачення на адресу Управління є безпідставними та брудними. Управління завжди працює виключно в рамках діючого законодавства України”, – написал Абдула.

Он напомним, что Национальной полицией региона открытое уголовное производство по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

“Ми відкриті до співпраці і готові в межах своєї компетенції взяти участь у розслідуванні подій для встановлення осіб, які порушили закон, а також тих, хто безпосередньо зацікавлений у таких провокаціях”, – отметил Владислав Абдула.

Хочу наголосити, що до правопорушень, які відбулися сьогодні у будівлі Харківської міської ради, обласне Управління СБ…

Опубліковано Vladislav Abdula 20 червня 2018 р.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харьковском городском совете оценивают ущерб от столкновений и погроме по предварительным подсчетам более чем в 2 млн гривен.

Также, сегодня в результате потасовки в здании Харьковского городского совета и использования дымовой шашки, эвакуировали около 300 работников мэрии.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*