Прошедшей ночью Харьков остался без патрульной полиции – PCU (видео)

17:42  |  04.03.2018

Фото: www.facebook.com/policecontrolukraine

Прошедшей ночью в Харькове большая часть патрульных машин не смогла выйти на маршруты из-за нехватки топлива. Об этом написали активисты “Police Control Ukraine” на своей странице в Facebook.

“4.03.2018 для заступления на службу в ночную смену первого батальона не осталось бензина. Заправили по одному приусу на роту. Коминтерновский район г. Харькова остался вообще без патрульных. Все полицейские приусы находились в УПП в Харьковской обл., а сами патрульные ждали появления топливных карт на бензин. По предварительной информации харьковские патрульные поехали в Полтаву брать у коллег топливные карты на бензин. Причины топливного коллапса выясняются”, – написали PCU.

Ред .: Цієї ночі м. Харків залишилося без патрульної поліції!4.03.2018 Для несення служби в нічну зміну першому батальйону не залишилося бензину.Заправили по одному Пріусу на роту.Комінтернівський район м.Харкова залишився взагалі без патрульних.Паливні картки з'явилися лише після другої години ночі. Їх привезли самі патрульні з Полтави. І тут постає питання, чи це неякісно проведений тендер Департаменту патрульної поліції, чи то вже в автогосподарстві встигли списати бензин?#поліція #поліціяУкраїни #поліціявдї #полиция #policecontrolukraine #pcu #police #kharkiv #харьков

Опубліковано Police Control Ukraine 4 березень 2018 р.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*