Стихия разгулялась: в центре Харькова дерево упало на машину (видео)

9:53  |  06.09.2019
Авария

Фото: ХСалтовка

Вечером 5 сентября в результате грозы и непогоды на улице Данилевского 8 дерево упало на автомобиль, сообщает UA:Харьков.

К счастью, никто не пострадал. Собственница машины Виктория Столяренко как раз планировала переставить автомобиль, когда услышала грохот за окном. Пострадал ее автомобиль KIA. Дерево разбило крышу и переднюю часть машины. Также дерево зацепило автомобиль Skoda, который стоял рядом. У него повреждено лобовое стекло.

“Машина полностью разбита. На дереве месяц назад спиливали ветку, но ничего дальше с ним не делали. Сегодня во время порыва ветра произошла такая ситуация. Поскольку сегодня в нашем доме не было воды, мы ездили к источнику, зашли домой, занесли воду, хотели спуститься, чтобы переставить машину, услышала уже возле входной двери страшный грохот. Посмотрели в окно, увидели вот такую ситуацию”, – отметила Столяренко.

В центрі Харкова дерево впало на автомобіль

На вулиці Данилевського, 8 дерево впало на автомобіль, повідомляє з місця події кореспондент Суспільного. Травмованих немає. Власниця машини Вікторія Столяренко розповіла, що саме планувала переставити машину, як почула гуркіт за вікном. «Машина повністю розбита. На дереві місяць тому спилювали гілку, але нічого далі з ним не робили. Сьогодні під час пориву вітру сталася така ситуація. Оскільки сьогодні у нашому будинку не було води, ми їздили до джерела, зайшли додому, занесли воду, хотіли спуститися, щоб переставити машину, почула вже біля вхідних дверей страшний гуркіт. Подивилися у вікно, побачили отаку ситуацію», — розповіла Вікторія Столяренко. Дерево також зачепило автомобіль Skoda, що стояв поруч, повідомляє кореспондент. У машини пошкоджене лобове скло. За інформацією Харківського гідрометеорологічного центру, вночі 6 вересня у місті та області очікують грози. «Вночі по місту та місцями по області короткочасний дощ, гроза. Вдень без істотних опадів. Вітер південно-східний, 3-8 м/с», — йдеться на сайті регіонального гідрометцентру.

Gepostet von UA: Харків am Donnerstag, 5. September 2019

По информации Харьковского гидрометцентра, сегодня ночью в Харькове и области также ожидаются грозы.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*