В Харькове из-за порыва теплосети улицу залило кипятком (видео)

15:48  |  17.04.2019
В Харькове из-за порыва теплосети улицу залило кипятком

Фото: ХХ

Из-за порыва теплосетей на улице Матюшенко ограничено движение транспорта в районе станции метро «Киевская». На Журавлевском спуске пробка. Работники КП «Харьковских тепловых сетей» откачивают воду на ул. Матюшенко, – пишет “UA:Харків”.

Как сообщила пресс-секретарь Управления патрульной полиции в Харьковской области Карина Курбанова, по состоянию на 15:30 частично перекрыта улица Матюшенко от ул. Челюскинцев до ул. Шевченко. Движение по улице Шевченко не прекращалось.

Порив тепломереж на Матюшенка: відео з місця події

Через порив тепломереж на вулиці Матюшенка обмежено рух транспорту в районі станції метро «Київська». Як повідомляє кореспондент UA: Харків з місця події, на Журавлівському узвозі затор. Працівники КП «Харківських теплових мереж» відкачують воду на вул. Матюшенка. Як повідомила UA: Харків речниця Управління патрульної поліції у Харківській області Каріна Курбанова, станом на 15:30 частково перекрита вулиця Матюшенка від вул. Челюскінців до вул. Шевченка. Рух вулицею Шевченка не припинявся. За даними речника міськради Юрія Сидоренка, дефект стався на магістралі діаметром у метр. Воду у навколишніх будинках, за його словами, не вимикали, подають іншою мережею.

Gepostet von UA: Харків am Mittwoch, 17. April 2019

По данным представителя горсовета Юрия Сидоренко, дефект произошел на трассе диаметром в метр. Воду в окружающих домах, по его словам, не выключали, подают другой сетью.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*