В Харькове “копы” проехали на красный: в УПП начали служебную проверку (видео)

14:21  |  24.02.2019
Полиция

Видеорегистратор зафиксировал как в Харькове служебный автомобиль патрульной полиции Toyota Prius, проехал перекресток улицы Ахсарова и проспекта Людвига Свободы на запрещающий сигнал светофора, чем нарушил ПДД Украины. Об этом сообщили активисты “Police Control Ukraine”.

“За це правопорушення є відповідальність,а саме за ч. ІІ ст. 122 КУпАП – тягне за собою накладання штрафу у розмірі 425 грн”, – говорится в сообщении активистов.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что по данному факту руководством управления патрульной полиции в Харьковской области уже начата служебная проверка и административное производство.

Ред.: У Харкові поліцейські самі порушують ПДРВідеореєстратор зафіксував як у Харкові службовий автомобіль патрульної поліції Toyota Prius днз на синьому фоні 3532 ,проїхав перехрестя вул.Асхарова та пр.Л.Свободи при увімкненому червоному сигналу світлофора, чим порушив ПДР України,а саме п. 8.7.3.е.За це правопорушення є відповідальність,а саме за ч. ІІ ст. 122 КУпАП – тягне за собою накладання штрафу у розмірі 425 грн.Цікаво,чи буде реакція від Патрульна поліція Харківської області?#полиция #патрульнаяполиция #поліціявдіі #беспредел #копы #police #policecontrolukraine #pcu #правоqator #поліція #Харьков #коррупция #Харьков

Gepostet von Police Control Ukraine am Freitag, 22. Februar 2019

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*